Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗВО: Родители юнармейцев дали согласие на участие детей в параде Победы на Дворцовой

167
Поделиться:

Ребят протестируют на коронавирус 20 июня.

Родители юнармейцев дали согласие на участие детей в параде Победы на Дворцовой площади, который состоится 24 июня. Об этом в программе «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» заявил заместитель командующего войсками ЗВО, генерал-майор Юрий Евтушенко.

Юрий Евтушенко,заместитель командующего войсками ЗВО:

«Завершается подготовка Санкт-Петербургского гарнизона к главному параду на Дворцовой площади. 17 июня проведена первая тренировка пеших парадных расчетов и сегодня тренировка проходит в полном составе с участием техники. В парадном строю пройдут военнослужащие, курсанты, кадеты, суворовцы и юнармейцы.

Что касается безопасности ребят, все юноши и девушки, участники парада, обеспечены средствами индивидуальной защиты, проводится термометрия, кроме того, от всех родителей получено письменное согласие на участие их детей в параде. Мы договорились, что 20 июня Роспотребнадзор проведет тестирование ребят на коронавирус».

По словам Евтушенко, 17 июня юнармейцы не смогли принять участие в репетиции парада Победы из-за жаркой погоды.

Подписывайтесь на нас:

Фото: @photo_surkhaev / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение