Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге взяточников меньше, чем в других регионах

61
Поделиться:

Северная столица получила звание одного из наименее коррумпированных регионов.

Уровень коррупции в Петербурге не так высок, как в других регионах, сообщает РИА Новости со ссылкой на статистику Генпрокуратуры.

Так, Северная столица оказалась в числе регионов, в которых взяточников меньше всего. Хорошие показатели также у Ингушетии, Хакасии, Алтайского края, Вологодской, Мурманской, Пензенской и других областей.

При этом больше всего дел на взяточников завели в Мордовии, Чувашии, Архангельской, Брянской, Магаданской, Новгородской, Оренбургской, Саратовской, Тюменской областях и на Камчатке.

По статистике, чаще всего давали и требовали взятки в сферах освоения бюджета, на торгах, в управлении имуществом, правоохранительной деятельности и ЖКХ.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение