Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ты — карантин, ты моя изоляция». Доминик Джокер и Катя Кокорина рассказали о новой песне

403
Поделиться:

Музыканты поделились мнением, почему тема карантина до сих пор актуальна в творчестве.

Супруги и музыканты Доминик Джокер и Катя Кокорина выпустили новую песню «Карантин». Они рассказали в эфире телеканала «Санкт-Петербург», почему эта тема до сих пор актуальна в творчестве.

По словам Кокориной и Джокера, музыканты не знали, что режим самоизоляции закончится до выхода композиции.

«У нас случилась непредвиденная ситуация. Когда мы планировали выпустить клип, мы не знали, что 9 числа у нас закончится карантин. Сейчас у всех слово «карантин» вызывает аллергию. Мы увидели его по-другому — в отношениях между людьми. И еще есть один довод: война давно закончилась, но это же не повод не снимать фильмы про войну», — рассказали Доминик Джокер и Катя Кокорина.

Также супруги поделились своими секретами сохранения отношений. По мнению, Кокориной, в паре необходимо слышать друг друга и уметь идти на компромиссы.

КАТЯ КОКОРИНА,певица:
«Нужно друг друга слушать. Нужно идти на компромиссы, нужно друг-друга слышать. Если мы сидим все время в телефоне и не разговариваем друг с другом, значит все потеряно. Нужно проявлять активность — это очень важно. Мы это за два месяца это поняли».

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Доминик Джокер / YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение