Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело после пожара на Адмиралтейских верфях

85
Поделиться:

В результате происшествия пострадали три человека.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара на строящемся корабле ледокольного типа на территории Адмиралтейских верфей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы СК.

Следователи установили, что 15 июня в ходе выполнения работ на корабле, при которых не было обеспечено соблюдение правил безопасности, в помещении тамбура верхней палубы судна произошло возгорание. В результате происшествия пострадали три человека. Мужчины получили ожоги различной степени тяжести. Двое были госпитализированы.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение