Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +9°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьер Мишустин заявил о снижении заболеваемости коронавирусом

131
Поделиться:

Послабление ограничений не ведет к росту заболеваемости.

Готовы к снятию ограничений по всей стране. Об этом премьер Михаил Мишустин заявил сегодня, уточнив — опыт ослабления карантинных мер в регионах показывает, что всплеска заболеваемости нет. В целом, в стране идет устойчивое снижение заболеваемости.

МИХАИЛ МИШУСТИН,премьер-министр России: 
«Уже 53 региона перешли на первый этап снятия ограничений, а 8 — на второй этап. Важно отметить, что этот процесс идет постепенно. Мы видим, что послабления не дают роста числа новых случаев».

Ранее в Минздраве заявляли, что полностью снять ограничения можно будет не раньше февраля 2021 года. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал,  что за последние сутки в России выявили чуть меньше 8 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. В Петербурге — 231. 

Всего за время пандемии в России было зарегистрировано около 560 тысяч случаев, более половины заболевших уже выздоровели.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение