Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как защитить свою квартиру от кражи в летний период

67
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, как защитить свою квартиру от кражи в летний период

Из-за ситуации с COVID-19 многие горожане уехали на дачи.

Из-за сложившейся ситуации с коронавирусом дачный сезон начался раньше обычного, многие петербуржцы перебрались за город, оставив квартиры без присмотра, чем и пользуются домушники. Во вневедомственной охране рассказали, как защитить свою квартиру от злоумышленников. 

В большинстве случаев преступники действуют избирательно, обращают внимание только на те квартиры, где хранятся деньги. Часто жертвами грабителей становятся пенсионеры. 

Чтобы обезопасить свое жилище, в первую очередь следует укрепить окна, двери и балконы. Также настоятельно рекомендуется не сообщать никому о планируемых отъездах, тем более не стоит этого делать в социальных сетях. 

Следует следить за ключами и не оставлять их без присмотра, чтобы никто не смог сделать слепок. Близких и родственников можно попросить забирать корреспонденцию из почтового ящика. Покидая жилье, тщательно запирайте окна и форточки. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», ВЦИОМ провел опрос на тему того, чем занимаются россияне на досуге в режиме самоизоляции, так выяснилось, что большинство предпочитает проводить время на даче и заниматься домашним хозяйствам.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение