Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский журнал опубликовал статью Владимира Путина о Второй мировой войне

117
Поделиться:
Американский журнал опубликовал статью Владимира Путина о Второй мировой войне

Президент России призвал все страны активизировать процесс рассекречивания архивов.

Исторический ревизионизм в отношении итогов Второй мировой войны, который наблюдается сейчас на Западе, является опасным, потому что грубо и цинично искажает понимание принципов мирного развития. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в своей статье, посвященной Второй мировой войне, которую опубликовал американский журнал National Interest.

По словам президента России, создание современной системы международный отношений является одним из наиболее важных итогов Второй мировой войны. Он отметил, что задача держав-победительниц – гарантировать сохранение и улучшение этой системы.

Также Владимир Путин заявил, что Россия призывает все страны активизировать процесс рассекречивания архивов. По словам главы государства, ряд стран пытаются предать забвению соглашения, которые были подписаны нацистами и западными политиками.

Президент России отметил, что ответственность за начало Второй мировой войны лежит на всех ведущих странах. А коренные причины произошедшего связаны с решениями, принятыми после Первой мировой войны, в том числе, несправедливым унижением Германии условиями Версальского договора.

Кроме того, российский лидер подчеркнул решающий вклад Красной Армии и СССР в победу над нацизмом.

«Советский Союз и Красная Армия, что бы ни пытались доказать сегодня, внесли главный и решающий вклад в разгром нацизма», – заявил Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение