Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +26°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В подвале дома Мурузи после прорыва заменили трубу

59
Поделиться:
В подвале дома Мурузи после прорыва заменили трубу

Специалисты закончили работы сегодня утром.

В подвале дома Мурузи, расположенного на Литейном проспекте, ликвидировали последствия прорыва и заменили более трех метров трубы, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Напомним, на днях во время гидравлических испытаний трубы не выдержали нагрузок и цокольный этаж затопило, а из-за пара осыпалась штукатурка. 


Доходный дом князя Мурузи был построен в 1874 году по проекту архитектора Серебрякова. Здание является объектом культурного наследия регионального значения. 

В разное время здесь жили Иосиф Бродский, Зинаида Гиппиус, Дмитрий Мережковский, а также находилась студия, организованная Корнеем Чуковским. Свое детство в этом доме провел Даниил Гранин. Сейчас в доме Мурузи находится музей-квартира Бродского — «Полторы комнаты».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Фидель22 / wikipedia.org
 

Реклама

Реклама

Обсуждение