Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге упали зарплаты менеджеров-руководителей

93
Поделиться:
В Петербурге упали зарплаты менеджеров-руководителей

Во втором квартале года доход специалистов снизился на 11%.

Во втором квартале года в Петербурге снизились зарплаты менеджеров-руководителей на 11%. Сейчас средний доход руководителей подразделений и линейных руководителей отделом составляет 174 тысячи и 102 тысячи рублей соответственно, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса по поиску работы hh.ru.

По словам руководителя департамента аналитических бизнес-решений сервиса Натальи Даниной, из-за ситуации, сложившейся на фоне распространения коронавируса, работодателям пришлось снижать расходы. Так как зарплаты линейного персонала невелики, экономить решили на руководителях разных уровней. 

Данина также отметила, что за год выросла средняя зарплата работников начального уровня. Доходы начинающих специалистов с 28 тысяч рублей увеличились до 30 тысяч рублей до вычета налогов. 

В числе лидеров по росту выплат – персонал розничной торговли. Такая тенденция объясняется тем, что на протяжении всего второго квартала наибольшую активность проявляет продуктовый ритейл: они ищут кассиров, администраторов, разнорабочих, пекарей и других работников. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение