Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Серийные грабители «заработали» на взломах салонов связи Ленобласти около 3 млн рублей

45
Поделиться:

Один из них оказался в инвалидной коляске после того, как выпрыгнул из окна во время задержания.

Полицейские поймали серийных грабителей салонов сотовой связи в Ленобласти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

По предварительной информации, 45- и 47-летние мужчины за год награбили в салонах связи на 3 млн рублей. Сейчас известно о 19 «делах» с их участием. Они грабили по стандартной схеме: повреждали запирающие устройства, залезали внутрь, распиливали сейфы и забирали деньги.

Так они вскрыли салоны связи в Гатчинском, Лужском, Кировском, Волховском, Бокситогорском, Лодейнопольском, Киришском, Ломоносовском и Тосненском районах Ленобласти. Их поймала полиция. Один из воров оказался в инвалидной коляске после того, как выпрыгнул из окна во время задержания. 

Возбуждены уголовные дела по статьям «Кража».

Подписывайтесь на нас:

Видео: Пресс-служба ГУ МВД

Реклама

Реклама

Обсуждение