Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • -4°
  • доллар 76,18
  • евро 92,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские врачи помогли троим маленьким пациентам с тяжелой формой гемофилии

50
Поделиться:
Петербургские врачи помогли троим маленьким пациентам с тяжелой формой гемофилии

Новым методом лечат даже гемофилию А с ингибиторами.

Петербургские гематологи помогли троим маленьким пациентам с тяжелой формой гемофилии в возрасте от 1 до 10 лет, они применяли инновационную терапию, которая вводится подкожно, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Всероссийского общества гемофилии.

Спустя восемь месяцев после лечения у малышей не наблюдается ни одного кровотечения, хотя до этого случалось десятки раз в год. 

Классическая терапия подходит не всем, в отдельных случаях может развиваться лекарственная непереносимость, также часто не удается предотвратить кровотечения. 

С начала применения нового метода врачам удалось полностью взять заболевание под контроль у пациентов с самой тяжелой формой — гемофилией А с ингибиторами. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение