Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • -6°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На самоизоляции россияне чаще всего проводили досуг на даче

87
Поделиться:
На самоизоляции россияне чаще всего проводили досуг на даче

Многие занимались домашним хозяйством и ремонтом.

ВЦИОМ провел опрос на тему того, чем занимаются россияне на досуге в режиме самоизоляции, так выяснилось, что большинство предпочитает проводить время на даче и заниматься домашним хозяйствам. Результаты опроса телеканалу «Санкт-Петербург» предоставили в пресс-службе Центра. 

Большинство россиян соблюдали режим самоизоляции, из них каждый пятый не выходил из дома — 20%, а 63% частично соблюдали, выходя в магазин. Не соблюдали режим самоизоляции в конце мая 16% россиян.

Самым популярным занятиями стали домашнее хозяйство и дача — 63%, просмотр телевидения/радиопередач — 30%. Каждый четвертый опрошенный сообщил, что читает книги или общается по телефону / через интернет с друзьями и родственниками. Каждый пятый опрошенный смотрит фильмы/видео.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение