Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Шляхто: Петербург вышел на плато по заболеваемости коронавирусом

380
Поделиться:
Евгений Шляхто: Петербург вышел на плато по заболеваемости коронавирусом

Текущую ситуацию с коронавирусом обсуждают на заседании Совета по стратегическому развитию и проектной деятельности в Санкт-Петербурге.

Губернатор Александр Беглов проводит заседание Совета по стратегическому развитию и проектной деятельности в Санкт-Петербурге. Первым вопросом стала ситуация с коронавирусной инфекцией, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Доклад по распространению COVID-19 представил генеральный директор ФГБУ «НМИЦ имени В.А. Алмазова» Евгений Шляхто. Он сообщил, что за последнюю неделю в городе зафиксировано существенное снижение числа новых случаев заболевания, минус 27 процентов. Число активных случаев составляет меньше единицы.

«Мы уже не только вышли на плато, но начали решать эту проблему, она становится менее острой», — заявил Шляхто.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение