Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге угонщиков машин приговорили к колонии строгого режима и штрафам

154
Поделиться:
В Петербурге угонщиков машин приговорили к колонии строгого режима и штрафам

Они угнали три автомобиля стоимостью от 500 до 900 тысяч рублей.

Невский суд Петербурга приговорил к штрафам и заключению в исправительной колонии строгого режима ранее судимого Александра Кириллова и Алексея Румянцева, виновных по ч.3 статьи 158 УК РФ «Кража в крупном размере». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что в феврале 2018 года Кириллов и Румянцев приобрели оборудование для взлома машин – подавитель сигналов связи, турбодекодер для отпирания замков, заготовки для ключей с чипом авторизации, устройство для отключения сигнализации. 5 февраля соучастники угнали автомобиль Opel Astra GTC 2012 года выпуска, припаркованный на проспекте Обуховской Обороны.

Кириллов занимался взломом, Румянцев следил за окружающей обстановкой, чтобы предупредить подельника о возможной опасности – свидетелях или полицейском патруле.

Автомобиль перегнали на заранее подготовленное место на проспекте Ленина в Колпино, где его и обнаружили сотрудники полиции вечером 6 февраля.

Злоумышленники угнали три автомобиля: два Opel Astra GTC 2012 года выпуска стоимостью по 500 тысяч рублей и Hyundai Creta 2016 года выпуска стоимостью 900 тысяч рублей.

Подсудимые вину не признали.

Кириллов проведет в колонии строгого режима 7 лет, Румянцев – 6 лет. Суд также назначил соучастникам штрафы: Кириллову – 60 тысяч рублей, Румянцеву – 25 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение