Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге иномарки могут подорожать на 5-10%

60
Поделиться:
В Петербурге иномарки могут подорожать на 5-10%

«Коронавирусный простой» не повлияет на снижение цен.

Новые автомобили иностранных брендов, разместивших производство в Петербурге, подорожают примерно на 5-10%. Таким прогнозом поделилась доцент кафедры государственного и муниципального управления СЗИУ РАНХиГС, кандидат социологических наук Дарья Щербакова, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе вуза.

Эксперт считает, что салоны могут продавать машины, собранные до апреля, по докризисным ценам. При этом автомобили, которые завезли позже, уже незначительно подорожали.

По словам Щербаковой, новые автомобили, произведенные в Петербурге, вероятно, скоро подорожают на 5-10%. Так называемый «коронавирусный простой» не будет способствовать снижению цен.

Как пояснила эксперт, предприятия иностранных брендов, разместившиеся в Петербурге, выпустили в апреле всего порядка 4 тысяч автомобилей, что на 89% меньше, чем в апреле прошлого года.

В Петербурге сейчас работают компании Toyota, Nissan и Hyundai. 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что завод  Nissan в Петербурге приостановит производство в июне.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение