Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Социальная дистанция и дезинфекция. Как будут работать летние террасы в Петербурге после открытия

368
Поделиться:

По словам председателя Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Северной столицы Елены Церетели, требования, предъявляемые к террасам, будут идентичны московским.

Председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Северной столицы Елена Церетели в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказала о требованиях, которые необходимо будет соблюдать при работе летних террас.

По мнению Елены Церетели, требования будут идентичны московским. Это социальная дистанция, дезинфекция, применение средств индивидуальной защиты.

ЕЛЕНА ЦЕРЕТЕЛИ,председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга:
«Я повторюсь, так получилось, что мы немножко опаздываем с точки зрения даже всего этого карантинного процесса от Москвы. Опаздываем в том смысле, что все процессы у них начались гораздо быстрее с точки зрения эпидемии, но и выход объективно тоже раньше начался».

Как подчеркнула председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга, сегодня город уже создал максимально упрощенный порядок, он будет сугубо уведомительный. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение