Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • -5°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реставрацию поврежденного вандалами коня на Аничковом мосту оценили в 100 тысяч рублей

323
Поделиться:

За работу над скульптурой возьмутся в ближайшее время.

В Петербурге начали подсчитывать смету реставрации поводьев скульптуры коня на Аничковом мосту, которые повредили вандалы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в службе по текущему уходу и содержанию памятников государственного музея городской скульптуры.

Так, специалисты заявили, что реставрация поводьев по опыту может обойтись в 100 тысяч рублей. При этом, по словам специалистов, сложность заключается в поиске средств на ремонт. Дело в том, что реставрация производится за счет музея, а он несколько месяцев был закрыт из-за коронавируса и не получал дохода.

Специалисты заверили, что за работу над скульптурой возьмутся в ближайшее время. Она первая на очередь в списке на реконструкцию.

Скульптуру коня на Аничковом мосту вандалы повредили на выходных. Они разорвали поводья по авторскому шву. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение