Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путешественница рассказала о самых красивых нетуристических местах Карелии

410
Поделиться:

Мария Киндиренко рекомендует посетить горы Паасо и Хийденвуори.

После самоизоляции в Республике Карелия открываются заповедные места, многие туристы начинают планировать свои поездки. О самых красивых нетуристических местах региона рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург» путешественница Мария Киндиренко.

По словам Киндиренко, каждому туристу необходимо подняться на гору Паасо. Дорога до нее из Петербурга займет 3-3,5 часа.

МАРИЯ КИНДИРЕНКО,путешественница:
«Она не очень высокая, но подняться стоит. Там открывается замечательный вид на хвойный лес и город Сортавала. Туда можно подняться даже с детьми».

Для любителей более высоких подъемов путешественница рекомендует посетить гору Хийденвуори. Она находится недалеко от парка «Рускеала». Таким образом туристы смогут увидеть не только знаменитые достопримечательности Карелии, но и менее популярные места.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение