Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перестроиться под формат доставки смогли 15% петербургских ресторанов

207
Поделиться:

Среди ресторанов высокой кухни перепрофилирование на работу на доставку смогли провести единицы.

Только 15% петербургских заведений общепита смогли перестроиться под формат доставки. Об этом рассказала председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга Елена Церетели.

Елена Церетели,председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга:
«По работе чата, который мы организовали в первые дни пандемии, мы анализировали и понимали, что в ресторанном бизнесе перестроиться смогли не более 15%. Те, кто до этого вообще не занимался дистанционной историей, они не смогли оперативно реанимироваться, особенно это касается ресторанов высокой кухни. Для них это неприемлемый формат – возможность дистанционной доставки. Это единичные истории». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение