Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов напомнил, что скорость снятия ограничений зависит от каждого петербуржца

1002
Поделиться:

Губернатор призвал горожан соблюдать необходимые правила безопасности, чтобы не дать коронавирусу шансов на распространение.

Когда же в Петербурге будут сняты все ограничения? Губернатор Александр Беглов сегодня еще раз напомнил, что решение этого вопроса во многом зависит от каждого из нас. Слова главы города прозвучали в эфире программы «Петербург против коронавируса» на канале «Санкт-Петербург».

Глава города рассказал, что горожан волнует вопрос о начале работы салонов красоты. Пока они не могут возобновить работу, поскольку Роспотребнадзор не считает это возможным в связи с эпидемической ситуацией, наблюдающейся в городе. Губернатор подчеркнул, что скорость снятия ограничений зависит от дисциплинированности каждого жителя.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Соблюдение стандартов безопасности — оно обязательно. Не хотелось бы идти в обратном направлении, хотелось бы продолжать открывать предприятия, а не закрывать. Все зависит только от нас — чем более мы будем дисциплинированы, чем больше будем соблюдать стандарты безопасности, тем больше мы будем открывать предприятия. Нам просто надо научиться жить в новых условиях».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение