Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские отели проверят на соответствие новым правилам санитарной безопасности

135
Поделиться:

Отели Северной столицы могут попасть в специальную программу.

Туристический сезон в Петербурге будет безопасным. Город обсуждает с Ростуризмом и зарубежными партнерами программу, которая станет перезагрузкой отрасли, где все отели, гостиницы, рестораны и другие туристические точки проходят своеобразный фильтр на соответствие новым правилам безопасности. Таким образом, гости Северной столицы будут знать, где риски заражения COVID-19 сведены к нулю. На комфорте туристов это никак не отразится. Кроме того, комитет по туризму сейчас формирует универсальную сеть мультимодальных перевозок. 

СЕРГЕЙ КОРНЕЕВ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: 
«Мы хотим предложить такой калейдоскоп, который, с одной стороны, любому туристу на любой интерес и на любой кошелек будет интересен — от коротких программ до более длинных, от эконом до более дорогих. С другой стороны — наша внутренняя такая тайная цель — сделать так, чтобы турист захотел вернуться в Санкт-Петербург еще, еще и еще».

Когда именно в Петербурге будет официально открыт туристический сезон, пока не сообщается. Для этого необходимо разрешение Роспотребнадзора и главного санитарного врача города.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение