Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России количество преступлений с использованием пластиковых карт выросло в 6 раз

51
Поделиться:
В России количество преступлений с использованием пластиковых карт выросло в 6 раз

С января по май 2020 года число киберпреступлений в РФ выросло на 85%.

В России в 2020 году число киберпреступлений с использованием банковских карт выросло в шесть раз, пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

В ведомстве подчеркнули, что с начала текущего года количество преступлений в сфере IT-технологий выросло более чем на 85%. При этом число тяжких преступлений стало больше на 123,7% больше.

По словам Ирины Волк, за минувший месяц количество мошенничеств с использованием электронных средств платежа выросло почти на 104%.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Роспотребнадзор опубликовал список рекомендаций для безопасной оплаты покупок онлайн. Пользователям рекомендуют завести отдельную пластиковую карту, не доверять сообщениям о неожиданном выигрыше в лотерею, а также запрашивать электронный чек после оплаты покупки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение