Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший нападающий «Зенита» Павел Погребняк поблагодарил врачей, которые поставили его на ноги

66
Поделиться:
Бывший нападающий «Зенита» Павел Погребняк поблагодарил врачей, которые поставили его на ноги

Футболист заразился коронавирусом в мае.

Бывший игрок «Зенита», нападающий ФК «Урал» Павел Погребняк выразил благодарность врачам, которые вылечили его от коронавируса, сообщает РИА Новости.

Он поблагодарил своего лечащего врача, Пуртову Елену Игоревну, за спасение жизни. Также футболист сообщил агентству, что чувствует себя хорошо. 

«Конечно, условия не самые шикарные, но этому есть объяснение: больных очень много, нагрузка на больницы, конечно, серьезная. Хотел бы сказать спасибо всем медицинским работникам, которые следили за мной и борются с этой мерзкой болезнью», –  сообщил футболист агентству. 

Погребняк высказался и о режиме изоляции. Он сравнил ее с «отмотанным»14-дневным сроком.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что после заражения в мае Павла Погребняка, коронавирус подтвердился у всей его семьи. Тогда у супруги футболиста полностью пропало обоняние, воспалились гланды. Трое детей с матерью проходили лечение дома. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение