Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 500 семей мигрантов с детьми получили продуктовые наборы

75
Поделиться:
В Петербурге более 500 семей мигрантов с детьми получили продуктовые наборы

На просьбу о помощи откликнулись представители пяти диаспор.

В Петербурге более 500 семей мигрантов с детьми получили продуктовые наборы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

На просьбу главы комитета Олега Капитанова к лидерам национально-культурных объединений обеспечить семьи мигрантов, в которых есть дети, продуктами питания на период действия ограничений по коронавирусу, откликнулись представители таджикской, узбекской, азербайджанской, казахской и армянской диаспор.

«В настоящее время адресную помощь получили более 500 семей. Эта работа будет продолжена. Граждане, нуждающиеся в содействии, могут обратиться на «горячую линию» комитета по телефону: 576-28-67», – заявил Олег Капитанов.

Продуктовые наборы поставляют в районные администрации, которые выдают их гражданам в удобных местах или развозят по домам.

По данным Всероссийской переписи населения 2010 года, в Петербурге проживают представители более 160 национальностей. 

 

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение