Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участниками онлайн-выставки, посвященной коронавирусу, стали почти 300 человек

97
Поделиться:
Участниками онлайн-выставки, посвященной коронавирусу, стали почти 300 человек

Пользователи делились своими фотографиями, картинами и скульптурами.

Художница и керамист из Петербурга Анастасия Чарина организовала выставку в Instagram, посвященную коронавирусу. За два месяца к проекту «Карантин» присоединилось почти 300 участников, сообщает Piter.TV

По словам Чарины, она не ожидала, что выставка получит столько откликов. Свои фотографии, картины, графические работы, скульптуры и инсталляции, выполненные на тему самоизоляции и коронавируса присылали интернет-пользователи со всего мира. 

Перед публикацией каждая работа проходила жесткий отбор. 

Художница отмечает, что стать участником проекта можно в любой момент – для этого необходимо написать куратору проекта и представить свою работу. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургские художники создали девять стрит-артов на тему «Самоизоляция и коронавирус», не выходя из дома. По словам авторов, этот проект позволяет переосмыслить технологический прогресс. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: vistavka.karantin / instagram/Охотников Артём @artokhot

Реклама

Реклама

Обсуждение