Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +20°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сорокин: Петербург справится с проведением двух крупных футбольных событий в 2021 году

60
Поделиться:
Сорокин: Петербург справится с проведением двух крупных футбольных событий в 2021 году

В мае следующего года в городе пройдет финал Лиги чемпионов, в июне – чемпионат Европы.

В следующем году Петербург сможет справиться с проведением двух крупных футбольных событий, заявил ТАСС генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин. 

По его словам, чемпионат Европы и финал Лиги чемпионов не будут соприкасаться. Наслоения одного мероприятия на другое нет. Благодаря временному зазору организаторы успеют адаптироваться и подготовиться к следующему спортивному событию. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 17 марта УЕФА принял решение перенести Евро-2020 на 2021 год из-за коронавируса. Чемпионат должен был пройти с 12 июня по 12 июля в 12 городах Европы. Теперь его перенесли на 11 июня-11 июля 2021 года. 

При этом финал Лиги чемпионов состоится в городе в конце мая 2021 года. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение