Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улицах Всеволожска появились «Суперврачи»

467
Поделиться:
На улицах Всеволожска появились «Суперврачи»

Серию граффити посвятили тем, кто оказался на передовой борьбы с коронавирусом.

Улицы Всеволожска украсили граффити, посвященными врачам и волонтерам, сообщает газета «Петербургский дневник».

Работы художники из местного молодежного центра приурочили ко Дню России. Рисунками они поздравили тех, кто оказался на передовой борьбы с коронавирусом. 

Так, на стенах во Всеволожске появились «Суперврачи», которых изобразили в костюмах супергероев. Другую работу посвятили волонтерам. 

На граффити в поселке Тельмана у изображенных героев есть реальные прототипы – это сотрудники Тосненской межрайонной больницы. Художники изобразили и.о. главного врача Павла Сурмиевича и его заместителя Армэна Фарсияна. На граффити они стоят рядом с врачами Анастасией Трещевской, Юлией Юдиной, и медсестрой «ковид-госпиталя» Анной Куценко.

На следующей неделе в городе Волхов художники планируют нарисовать на стене больницы образ медработника также в виде супермена, сопроводив его подписью «На страже Вашего здоровья».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Правительство Ленобласти.

Реклама

Реклама

Обсуждение