Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ задержала 28 торговцев нелегальным оружием

104
Поделиться:

Изъято 166 единиц огнестрельного оружия, 32 ручные гранаты и 25 кг взрывчатки.

Федеральная служба безопасности совместно с МВД России задержала 28 торговцев нелегальным оружием. Изъято 166 автоматов, пистолетов и винтовок, а также 32 ручные гранаты и 25 килограмм взрывчатки. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЦОС ФСБ. 

Задержанными оказались жители Петербурга, Ленобласти, Москвы, Московской области, Краснодарского края и других регионов страны. Кроме того, у них было обнаружено 14 детонаторов различных модификаций, 8,5 тысяч патронов, 20 единиц холодного оружия и более 170 частей оружия. 

В ходе спецоперации была пресечена деятельность девяти подпольных мастерских по модернизации оружия и изготовлению патронов.  

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ЦОС ФСБ

Реклама

Реклама

Обсуждение