Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +19°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Елин объяснил, почему Петербург не снимает все ограничения по коронавирусу вслед за Москвой

1988
Поделиться:

Вице-губернатор отметил, что в Северной столице вводились не такие жесткие ограничения.

Вице-губернатор Евгений Елин рассказал, почему в Петербурге не снимаются все ограничения по коронавирусу, как это происходит в Москве.

Евгений Елин,вице-губернатор Петербурга:

«Прежде всего, Москва раньше стартовала: вирус привел к увеличению заболеваний в Москве где-то на две недели раньше, чем в Петербурге. Во-вторых, нельзя сравнивать Москву и Петербург: мы идем куда более щадящим путем, мы не вводили таких жестких ограничений, как Москва, и на наш взгляд, это оправданно. 

Не потому что мы умнее. А потому что мы считаем, что у нас куда более подготовленные жители, у нас более ровный, образованный и квалифицированный состав населения. Мы не вводили настолько жесткие ограничения, не закрывали большое количество предприятий, не вводили пропуска, но поэтому и снимаем их мы более аккуратно, чем Москва».

Подробнее смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение