Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, как автодилеры адаптировались к условиям самоизоляции

57
Поделиться:
Эксперты рассказали, как автодилеры адаптировались к условиям самоизоляции

Автодилеры вторичного рынка смогли наладить онлайн-продажи.

К середине апреля, который стал первым месяцем самоизоляции в большинстве регионов России, автодилеры адаптировались к новым условиям и наладили онлайн-продажи, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Авито Авто. 

По результатам исследования, в апреле работали 82% дилерских центров, в мае после снятия ряда ограничений их доля выросла до 95%. Все они продавали автомобили онлайн, только 18% приостановили продажи.

В Санкт-Петербурге на период самоизоляции продажи приостановили 13% дилерских центров. 

Более половины дилеров, работающих в апреле, предлагали покупателям общаться через мессенджеры, к концу мая к онлайн-коммуникации подключилось 73% продавцов. 

Детальные фото- и видеоотчеты по автомобилям в апреле присылали клиентам порядка 60% дилеров, а в мае уже 70%. Наладить механизм доставки автомобиля покупателю к середине апреля удалось 15% опрошенных дилеров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение