Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» подписал контракт со связующим сборной Франции

491
Поделиться:

В активе Антуана Бризара — победа в Кубке ЕКВ, серебряные медали чемпионата Франции и Польши.

Волейбольный клуб «Зенит» подписал контракт со связующим сборной Франции Антуаном Бризаром, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сине-бело-голубых. 26-летний спортсмен выступал за французские «Пари Волей» и «Тулузу», а также польскую «Варшаву».

В активе Бризара — победа в Кубке ЕКВ, серебряные медали чемпионата Франции и Польши.

Как отметил волейболист в обращении, опубликованном на сайте «Зенита», он очень рад быть частью петербургского клуба. «Я слышал, что болельщики в Санкт-Петербурге — лучшие в мире. Очень жду начала сезона», — подчеркнул Бризар.

Антуан Бризар — второй новичок петербуржцев в межсезонье. Ранее клуб подписал контракт с Виктором Полетаевым. В свои 24 года он – один из лучших диагональных мирового волейбола, за 4 года в кемеровском «Кузбассе» Виктор стал главной силой клуба и вместе с нынешним тренером «Зенита» Туомасом Саммелвуо сотворил историю – привел кемеровчан к первому чемпионству.

Подписывайтесь на нас:

Фото: vczenit-spb.ru
Видео: Zenit St. Petersburg Volleyball Club / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение