Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Турции назвали условия въезда туристов в страну

176
Поделиться:
Власти Турции назвали условия въезда туристов в страну

По словам министра туризма и культуры Турции, предоставлять справку об отсутствии коронавируса не потребуется.

Министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой рассказал, что приезда иностранных туристов в страну ожидают в июле, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Турция не будет требовать от туристов тестов и справок, подтверждающих отсутствие коронавируса. Однако прибывающих в страну ждет бесконтактная термометрия. В медицинский пункт пригласят лишь тех, у кого температура будет выше 38 градусов. Им сделают тест на COVID-19, результат которого обещают выдать уже через час.

Также министр туризма и культуры Турции добавил, что сейчас ведутся переговоры с Россией о восстановлении авиасообщения. Он выразил надежду, что рейсы возобновятся в июле.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение