Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга представили поэтапный план по снятию ограничений для бизнеса

1393
Поделиться:

Об основных его моментах рассказал губернатор Александр Беглов.

На первом этапе снятия ограничений из-за пандемии коронавируса в Петербурге возобновят работу мебельные магазины и компании по оказанию бытовых услуг, за исключением салонов красоты. Об основных моментах выхода города из режима строгих ограничений, рассказал Александр Беглов на онлайн-конференции заседания Общественного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», на первом этапе также возобновят работу фотоателье, станут доступны услуги каршеринга. Планируется разрешить посещение библиотек. На втором этапе откроется навигация по рекам и каналам, но без питания на борту. Кроме того сейчас правительство города совместно с Роспотребнадзором дорабатывает соглашение об открытии летних кафе и веранд.

При этом Александр Беглов подчеркнул: снятие ограничений зависит от соблюдения жителями всех рекомендованных мер безопасности.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«На третьем этапе снятия ограничения хотели бы дать добро на работу салонов красоты по предварительной записи. Мне очень много поступает писем, особенно от женщин. Они говорят: ладно, Александр Дмитриевич, вы можете ходить как угодно, но нам-то нужно наладить красоту».

Если позволит обстановка, на третьем этапе горожанам разрешат посещать физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-центры и бассейны. На совещании Александр Беглов поблагодарил представителей бизнеса за терпение и ответственность.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение