Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роскачестве рассказали, как скинуть лишний вес, набранный на самоизоляции

56
Поделиться:
В Роскачестве рассказали, как скинуть лишний вес, набранный на самоизоляции

Необходимо наладить режим питания и добавить физическую активность.

В период самоизоляции многие россияне набрали лишний вес. Член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии Нагима Семчукова рассказала, как быстро и безболезненно прийти в нормальную форму.

Необходимо наладить в первую очередь режим питания: завтракать в течение часа после пробуждения, ужинать за 3-4 часа до сна. Важно соблюдать «правило тарелки»: половину тарелки должны занимать овощи, четверть — нежирный белок, еще четверть — медленные углеводы. Быстрые углеводы из рациона необходимо исключить, также следует есть больше фруктов и овощей и пить норму воды.

Спать следует ложиться до полуночи. Эксперт рекомендует ходить 10 тысяч шагов в день.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что россияне за два месяца изоляции приобрели новые привычки, среди них — занятия спортом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение