Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти мужчина пытался зарезать своего отца

48
Поделиться:
В Ленобласти мужчина пытался зарезать своего отца

Потерпевшему оказали своевременную помощь.

Следователи завели уголовное дело на 45-летнего жителя деревни Большая Вруда Волосовского района Ленобласти, подозреваемого в покушении на убийство своего отца, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета. 

По версии следствия, 9 июня 2020 года мужчина 1974 года рождения распивал в квартире вместе с отцом спиртные напитки. У них разгорелась ссора, в результате которой он ударил отца ножом в грудь. Действия пресекли очевидцы, потерпевшему оказали своевременную помощь. 

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего, следствие требует арестовать подозреваемого. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение