Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди участников парада Победы заболевших коронавирусом не обнаружили

54
Поделиться:
Среди участников парада Победы заболевших коронавирусом не обнаружили

На наличие инфекции был протестирован весь личный состав парадного расчета и механизированной колонны военного парада.

Среди участников парада Победы, который состоится 24 июня, заболевших коронавирусом не обнаружили. Об этом пишут «Невские новости» со ссылкой на Министерство обороны России.

Уточняется, что на наличие инфекции был протестирован весь личный состав парадного расчета и механизированной колонны военного парада.

В настоящее время участники мероприятия проживают в отдельных изолированных помещениях, чтобы исключить контакты с другими военнослужащими, гражданским персоналом и местным населением.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице прошла первая репетиции парада Победы, в которой приняло участие более 4,5 тысяч военнослужащих Западного военного округа, силовых ведомств региона и курсантов военных вузов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение