Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко

41
Поделиться:
Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко

В частности, обсуждался вопрос борьбы с коронавирусом в регионе.

Президент России Владимир Путин в среду по видеосвязи провел рабочую встречу с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Кремля.

В ходе беседы Александр Дрозденко рассказал главе государства о принятых в регионе мерах по борьбе с коронавирусом. Губернатор Ленобласти отметил, что в последнюю декаду количество выздоровевших значительно превышает количество заболевших. Для пациентов с COVID-19 развернута 2571 койка.

Кроме того, глава региона сообщил президенту о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии. Они предполагают в частности снижение ставки единого налога на вмененный доход, освобождение от муниципальной государственной аренды и увеличение размера субсидий.

Владимир Путин обратил внимание на основные проблемы региона, такие как большая доля аварийного жилья, проблема обеспеченности врачами, обманутые дольщики, необходимость реконструкции 70 процентов очистных сооружений.

При этом, президент отметил успехи в развитии Ленинградской области по целому ряду ключевых показателей экономики и подчеркнул, что в регионе увеличивается численность постоянного населения.

Глава государства считает, что Александр Дрозденко вправе вновь участвовать в выборах губернатора Ленобласти.

«Александр Юрьевич, у вас есть все моральные права претендовать на новый срок работы во главе Ленинградской области. Конечно, окончательное слово должны сказать избиратели в сентябре текущего года, а я со своей стороны желаю вам успехов», – сказал Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение