Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Праздник перенесли. Молодежный театр на Фонтанке отметит юбилей осенью

42
Поделиться:

Об этом сообщил художественный руководитель театра Семен Спивак. Изначально планировалось отметить день рождения 14 июня, и масштабно завершить сезон.

Свой юбилей молодежный театр на Фонтанке отметит осенью, предположительно в ноябре. Об этом сообщил художественный руководитель театра Семен Спивак. Праздник перенесли из-за пандемии. 

Изначально планировалось отметить день рождения 14 июня, и масштабно завершить сезон. Тем более поводов было сразу два: 40 лет театру и 70 лет его руководителю. 

Сам Семен Спивак считает, что главным событием в новом сезоне будут все-таки не праздничные концерты, а премьеры. Из-за коронавируса остановили репетиции пьесы Булгакова «Кабала святош» и «Женитьбу» Гоголя. К ним вернутся 17 июля, когда труппа выйдет из отпуска. Собираться онлайн артисты во время самоизоляции не стали, и Семен Спивак объяснил почему.

СЕМЕН СПИВАК, народный артист РФ, художественный руководитель Молодежного театра на Фонтанке: 
«Ну, знаете, я не понимаю, как это может быть, это все равно, что ребенка делать онлайн. Это невозможно. Репетиция это живой процесс. Все должно быть рядом. Спектакли не смотрятся в полную силу на телевизионном экране».

Все время самоизоляции театр показывал зрителям архивные спектакли и участвовал в акциях в поддержку медработников.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение