Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев оштрафовали на 17 млн рублей за нарушения режима повышенной готовности из-за коронавируса

72
Поделиться:
Петербуржцев оштрафовали на 17 млн рублей за нарушения режима повышенной готовности из-за коронавируса

По состоянию на 5 июня заместителем председателя комитета по вопросам законности были приняты решения по 4427 делам об административных правонарушениях. Штрафы наложены по 4256 делам.

Комитет по вопросам законности Северной столицы выписал горожанам штрафы на 17 миллионов рублей за нарушение режима повышенной готовности, который был введен в связи с распространением коронавирусной инфекции, пишет «Мойка78».

Так, по состоянию на 5 июня заместителем председателя ведомства были приняты решения по 4427 делам об административных правонарушениях по статье 8-6-1 закона города на Неве «Об административных правонарушениях». Штрафы наложены по 4256 делам, еще по 169 делам принты решения об освобождении от административной ответственности.

Помимо этого, сотрудниками комитета по вопросам законности были составлены 116 административных протоколов по статье «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что сотни горожан получили предупреждения за прогулки в Московском парке Победы и Удельном парке.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение