Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +22°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидера «тамбовской» ОПГ этапировали в Петербург по делу об убийстве Старовойтовой

131
Поделиться:
Лидера «тамбовской» ОПГ этапировали в Петербург по делу об убийстве Старовойтовой

Детали следственных действий не уточняются.

Лидера «тамбовской» ОПГ Владимира Барсукова-Кумарина, которого обвиняют в организации убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой в 1998 году, этапировали в Петербург в рамках расследования уголовного дела. До этого он находился в колонии под Кировом, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Детали следственных действий не уточняются. 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что экс-депутат Госдумы Михаила Глущенко, осужденный за убийство Галины Старовойтовой в 1998 году, отказался от условно-досрочного освобождения.

Напомним, Михаил Глущенко был осужден на 17 лет колонии строгого режима в 2015 году. Экс-депутат Госдумы давал показания против лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова-Кумарина. Он заключил сделку со следствием и на полиграфе признал причастность авторитетного бизнесмена к преступлению. 

Депутат Государственный думы Галина Старовойтова была застрелена 20 ноября 1998 года в подъезде собственного дома на набережной канала Грибоедова.

Расследование убийства затянулось на долгие годы. По делу об убийстве Галины Старовойтовой было осуждено девять участников преступления.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение