Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фитнес-тренер показала упражнения для тренировки мышц рук

74
Поделиться:

Наталья Ананьина расскажет, как держать размяться, не выходя из дома.

Тренировка не ради медалей. Продолжаем знакомить вас с вариантами, как можно размяться, не выходя из дома. В нашем новом сюжете – очередная порция упражнений от фитнес-тренера Натальи Ананьиной. 

НАТАЛЬЯ АНАНЬИНА, фитнес-тренер:

«Приветствую всех зрителей телеканала «Санкт-Петербург». Меня зовут Наталья Ананьина, я фитнес-тренер. Предлагаю поддерживать спортивную форму в домашних условиях. И сегодня мы с вами тренируем мышцы рук. 

Планка классическая. Делать ее ни в коем случае нельзя тем людям, у которых вот так прогибается таз. Таз нужно все время держать подкрученным, если держать таз подкрученным не представляется возможным, встаем на колени. И продолжаем держать. Если в этом упражнении стало слишком скучно, то переставляем ноги в стороны. Или руки. При этом старайтесь, чтобы ваш таз не поворачивался, оставался строго горизонтальным. Планку держим столько секунд, сколько нам позволяет сила мышц, то есть если мы начинаем прогибать поясницу, значит, нам пора остановиться и отдохнуть. 

Отжимание рекомендую делать с коленей. Усилие на выдохе, не допускаем прогиба в пояснице. Всегда держим таз подкрученным. Вот подкрученный таз, отведенный вот, а вот подкрученный. То есть вот так ни в коем случае нельзя делать. 

10 повторений отжиманий. Выполняем три подхода по 15 повторений, отдыхаем ровно столько, сколько нужно, чтобы восстановить ваше дыхание. Польза в том, что мы нагружаем мышцы рук, в частности, трицепсы, это самая проблемная зона у всех.

На этом все. Оставайтесь в тонусе, смотрите телеканал «Санкт-Петербург» и будьте здоровы».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение