Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Игонин: Вряд ли нашего футболиста можно чем-то удивить

63
Поделиться:

Экс-футболист «Зенита» прокомментировал решение РФС начать новый сезон 1 августа.

Между сезонами – ровно неделя! Уникальную ситуацию в ближайшие месяцы предстоит пережить всему футбольному миру. В частности, в России накануне официально объявили о дате начала нового сезона.

Сайт РФС разместил все решения исполкома организации, из которых ясно, что 1-го августа, по всей видимости, пройдет матч за Суперкубок страны. 

Любопытно, что всего за семь дней до этого определится победитель Кубка России. Правда, глава организации Александр Дюков во вторник заявил, что вопрос старта нового сезона не обсуждался. Так что, вполне возможно, в расписании еще могут быть изменения. 

Ряд решений исполкома касались и возобновляемого сезона. Например, РФС принял «немецкий» вариант соблюдения мер безопасности на стадионах во время матчей. В частности, командам можно делать в игре не три, а пять замен. Также, теперь граждане Армении, Казахстана и Киргизии не являются легионерами. Сейчас в четырех клубах Премьер-лиги выступают 5 игроков этих государств.

АЛЕКСЕЙ ИГОНИН, обладатель кубка России по футболу:
«Вряд ли нашего футболиста можно чем-то удивить. У нас меняли формат «весна-осень», полтора года сезон был. История, когда у тебя между кругами перерыв три месяца – вот это сложно. Потому что продолжать сезон ты можешь уже другой командой. А здесь, не думаю, что будет сложно. Будут играть, перерыв был достаточный для отдыха. Я вообще не вижу проблем здесь. Ни психологических, ни физических. А продолжать играть – я вообще ничего странного не вижу. Главное, чтобы был нормальный режим, а не по три матча в неделю».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение