Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • -4°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Майами прилетели около 60 петербуржцев, жителей области и ближайших регионов

141
Поделиться:
Из Майами прилетели около 60 петербуржцев, жителей области и ближайших регионов

Остальные 280 пассажиров отправились на вывозном самолете дальше, в Москву.

Сегодня «Пулково» принял вывозной рейс из Майами. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, самолет сел в городе на Неве в 11:02.

На борту прилетели более трехсот россиян, 280 из них продолжили путь до Москвы. В «Пулково» вышли 66 жителей Петербурга, Ленобласти и ближайших регионов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации губернатора города.

Их ждала уже ставшая традиционной процедура. Так, пассажиры сдали тесты на коронавирус. Багаж продезинфицировали, а его владельцам выдали предписание об обязательной двухнедельной самоизоляции. Из аэропорта пассажиров на специальных автобусах в сопровождении экипажей ГИБДД везут по домам.

Иногородних и тех петербуржцев, у кого нет возможности изолироваться дома, направят в обсерватор в Курортном районе. Сейчас в нем находятся около 280 человек. 

За все время на вывозных рейсах в Россию смогли вернуться около 3 тысяч петербуржцев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение