Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +10°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге живут почти 600 тысяч семей, в которых воспитывают 890 тысяч детей

105
Поделиться:

Из них 46 тысяч семей – многодетные.

В почти 600 тысячах петербургских семей живут и воспитываются почти 890 тысяч детей. Об этом рассказал председатель комитета по социальной политике города Александр Ржаненков.

Александр Ржаненков,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:

«В нашем городе на сегодняшний день проживают более 599 тысяч семей. В них воспитывается практически 890 тысяч детишек. Конечно, проблема с детьми непростая. У нас рождаемость, как мы знаем, немножко упала. 

Но очень отрадно, что увеличивается системно количество многодетных семей. На сегодняшний день в городе более 46 тысяч многодетных семей. Конкретные меры системной поддержки получает в городе каждая шестая семья. По прошлому году практически 132 тысячи имели постоянные системные меры поддержки. 

Губернатор сказал, что меры только увеличиваются, поддержка только увеличивается. Благодаря правительству, Законодательному собранию, губернатору. Но у нас все предусмотрены Федеральным и Законодательным собраниями документы. Меры предоставляются в полном объеме». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение