Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +1°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончалась руководитель отдела соцзащиты населения Центрального района

9808
Поделиться:
В Петербурге скончалась руководитель отдела соцзащиты населения Центрального района

Любовь Калачева умерла на 64-м году жизни.

В Петербурге умерла руководитель отдела социальной защиты населения Центрального района Любовь Калачева. Она скончалась в результате перенесенного заболевания и обострения хронических заболеваний. Ей было 63 года. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стал известно из публикации на сайте городской администрации.

В Центральном районе она проработала более 30 лет. При ее непосредственном участии шло становление и развитие сферы соцзащиты района, строительство центров и домов ветеранов.

По воспоминаниям коллег, она была профессионалом своего дела и умела находить к каждому человеку особый подход, а также проявляла искреннее участие в организации помощи жителям района.

Глава администрации Центрального района Максим Мейксин и коллектив администрации выразили соболезнования родным и близким покойной.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге умер профессор СПбГУ Виктор Рязанов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: gov.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение