Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку будут судить за махинации с бронированием жилья

53
Поделиться:
Петербурженку будут судить за махинации с бронированием жилья

Злоумышленница оказывать услугу не собиралась.

Прокуратура Адмиралтейского района утвердила обвинительное заключение в отношении петербурженцки по делу о мошенничестве, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства. 

По версии следствия, обвиняемая от имени ООО «Тревел Сити» убедила женщину забронировать тур в Королевство Таиланд на остров Пхукет на 20 дней. Услугу злоумышленница оказывать не собиралась. Она создала видимость взаимодействия с туроператором, а затем сообщили семье недостоверную информацию о том, что подобрала для отдыха дорогостоящий отель. 

Когда семья прилетела на отдых, выяснилось, что количество забронированных в отеле дней гораздо меньше, чем обещала обвиняемая, сумма, которую заплатила семья, не соответствует реальной стоимости отдыха. Общий материальный ущерб составил более 1,7 миллиона рублей. 

Женщина уже осуждена за совершение аналогичного преступления в другом районе города, в отношении нее возбуждено еще одно уголовное дело за совершение такого же преступления.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение