Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • -4°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев, не носивших маски на улице, штрафовали меньше всего

89
Поделиться:
Петербуржцев, не носивших маски на улице, штрафовали меньше всего

В городе было зарегистрировано лишь 0,5% таких случаев за май.

Петербуржцев, не носивших маски на улице в мае, штрафовали меньше всего. В городе было зарегистрировано лишь 0,5% таких случаев от общего числа «коронавирусных» нарушений. Об этом сообщает «Петербургский дневник»

Меры накладывались лишь на тех людей, которые вели себя неадекватно. Например, был зарегистрирован случай, когда петербуржец пытался пройти в один из магазинов без средств индивидуальной защиты. Работники не пустили мужчину в магазин, в итоге он проявил агрессию. В отношении нарушителя был составлен административный протокол. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 1 июня в городе на Неве ношение масок и перчаток на улице станет необязательным. Теперь петербуржцы обязаны носить средства индивидуальной защиты только в транспорте и других общественных местах. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение