Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Памфилова назвала 1 июля оптимальным днем для голосования по поправкам в Конституцию

54
Поделиться:
Памфилова назвала 1 июля оптимальным днем для голосования по поправкам в Конституцию

Глава ЦИК отметила, что решение примут в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Глава Центризбиркома Элла Памфилова назвала 1 июля оптимальным днем для проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Об этом она заявила в ходе совещания с президентом РФ 

По ее словам, решение о дате проведения голосования примут вместе со специалистами Роспотребнадзора и исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации.

Элла Памфилова рассказала о внесении существенных изменений в порядок проведения общероссийского голосования. Основной принцип – максимальное рассредоточение потенциальных участников, чтобы минимизировать контакты. 

Глава ЦИК подчеркнула, что благодаря принятым мерам принять участие в голосовании «будет безопаснее, чем сходить в магазин».

Кроме того, Элла Памфилова предложила провести голосование по поправкам в Конституцию в течение шести дней до основной даты.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение