Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +21°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсульство Израиля передало в «Ленэкспо» бактерицидные обеззараживатели воздуха

193
Поделиться:

Ранее генеральное консульство Израиля осуществило ряд других гуманитарных акций.

В «Ленэкспо» сегодня привезли бактерицидные обеззараживатели воздуха. Это помощь от генконсульства Израиля.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в бывших выставочных павильонах развернут временный госпиталь на тысячу мест для больных коронавирусом. С самого начала пандемии консульство активно помогает городу в борьбе с COVID-19. Совместно с профильными комитетами Смольного прорабатываются различные варианты сотрудничества.

На регулярной основе проводятся видеоконференции с израильскими специалистами, обсуждают новые подходы в лечении пациентов с ковид-19.

ОЛЕГ ЭРГАШЕВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Этот госпиталь сделан в первую очередь для пациентов с легкой формой течения заболевания. Я хочу сказать, что для того, чтобы обеззараживать пациентов и создать комфортные условия, правительство Санкт-Петербурга делает все возможное. Сегодняшний подарок – тому подтверждение».
ОЛЬГА СЛОВ,генеральный консул Израиля в Санкт-Петербурге:
«В эти мы знаем, что очень большая нагрузка на больницы Санкт-Петербурга, мы следим за ситуацией, мы видим что происходит, мы видим, что ситуация непростая. И в этой ситуации мы не можем остаться в стороне».

Ранее генеральное консульство Израиля осуществило ряд других гуманитарных акций, в частности оказывало помощь благотворительным организациям Петербурга.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение