Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Игонин: Семак – хороший, перспективный тренер, дающий результат

193
Поделиться:
Алексей Игонин: Семак – хороший, перспективный тренер, дающий результат

Экс-игрок сине-бело-голубых прокомментировал решение петербургского клуба продлить контракт с главным тренером Сергеем Семаком.

Экс-футболист «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» решение клуба продлить контракт с главным тренером Сергеем Семаком.

«Семак – хороший, перспективный тренер. Дает результат. Не понимаю, почему вообще были вопросы насчет того, продлевать ли с ним контракт», – сказал Алексей Игонин.

При этом экс-футболист отметил, что если в чемпионате России дела у «Зенита» идут хорошо, то для достижения результата в еврокубках необходимо укрепить состав игроком более высокого уровня.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев после продления контракта с Семаком заявил, что к столетию клуба, то есть, в течение ближайших пяти лет, сине-бело-голубые хотят заполучить вторую звезду.

Алексей Игонин высказал мнение, что эта задача ставится клубу, а не конкретно Сергею Семаку, а главный тренер не может заглядывать так далеко вперед.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», сегодня «Зенит» объявил о продлении контракта с главным тренером Сергеем Семаком на два года.

Подписывайтесь на нас:

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение